16 Febbraio, Cena gourmet in rifugio

Per il secondo appuntamento con le “cene gourmet” abbiamo cambiato data, sabato 16 febbraio. E abbiamo scelto un nuovo menu:

  • Tartare di capriolo, biete rosse e chips ai funghi
  • Ravioli di cinghiale, patate e cavolo nero, fiori di sambuco sott’aceto 
  • Rollè di lepre con lucanega e cicorie
  • Crostatina al ribes nero e crumble al cacao
  • Vini in abbinamento, acqua e caffè 

Il costo è di 50€ e comprende la risalita in seggiovia. 

Ritrovo alle 18 alla partenza degli impianti. La discesa, viste le tante richieste, è possibile sia sugli sci che con ciaspole e ramponcini (accompagnati da un esperto). 

Prenotazioni entro mercoledì 13 febbraio al numero 346 3611004. Posti limitati 

Iscriviti alla newsletter:

SOCIETÀ FUNIVIA
BOARIO TERME BORNO S.P.A.

VIA FUNIVIA 28, 25042 - BORNO (BS)
C.F. 00646260174, P.IVA 00574310983

Seguici

Logo Brutti ma Bravi  Dev. Brutti ma Bravi
© 2019 SOCIETÀ FUNIVIA BOARIO TERME BORNO S.P.A