Notizie


Rimani aggiornato sulle principali notizie da Borno Ski Area...

CENE GOURMET, AL RIFUGIO MONTE ALTISSIMO VA IN SCENA IL GUSTO

IMG 0366

Quando il gusto incontra la montagna nascono le “Cene gourmet” al rifugio Monte Altissimo.

Tre appuntamenti tra buona cucina, natura e sci. Curiosi di scoprirle?

La prima è in calendario venerdì 18 gennaio e protagonista sarà il PESCE DI LAGO.

Il programma prevede la risalita in seggiovia con ritrovo alle 18 alla partenza degli impianti, arrivo al rifugio Monte Altissimo dove dopo un aperitivo di benvenuto vi verrà servita la cena e discesa sugli sci accompagnati dai maestri della scuola “Sci & snowboard Borno”.

La prenotazione è obbligatoria (entro il 15 gennaio) al numero 346.3611004, che risponde tutti i giorni dalle 9 alle 17.

Il costo è di 60 euro a testa. I posti sono limitati, assicurati un posto a tavola dopo aver letto il menù della prima serata qui sotto!

 

  • Aperitivo di benvenuto
  • Chips di polenta, mousse di ricotta e sarde del lago, fiori di sambuco sott'aceto
  • coregone alla torcia, cavoli e salsa di cavoli fermentati
  • gnocchi di pane e spinaci, salmerino alpino e burro a prezzemolo
  • risotto peperoni rossi, rosmarino e anguilla
  • trota iridea, funghi porcini, lumache e salsa alle erbe
  • tartelletta al ribes nero
  • espresso e petitefour
  • vini in abbinamento